Copa do Mundo 2022: Alemanha toma virada do Japão, Espanha goleia Costa Rica, veja como foi a quarta feira 23 no Qatar

Foto Divulgação/

A Copa do Mundo 2022 continua com o seu quarto dia de competição, nesta quarta-feira, 23 de novembro (23/11), quando quatro jogos foram disputados pelos Grupos E e F com Alemanha, Japão, Espanha, Costa Rica, Marrocos , Croácia, Bélgica e Canadá.

O primeiro jogo do dia teve a estreia do Marrocos contra a Croácia com o placar final de 0x0. Já mais tarde, em uma virada inédita o Japão venceu a Alemanha por 2×1. A Costa Rica foi goleada pela Espanha em seu jogo de estreia perdendo com o placar final de 7×0.

A Bélgica e o Canadá se enfrentam às 16 horas (horário de Brasília). A matéria terá atualização assim que o último jogo do dia for finalizado.

A Espanha aplicou a maior goleada da Copa até então. Os espanhóis não tomaram conhecimento da Costa Rica e em uma atuação irretocável fizeram sete gols. Essa foi a maior goleada dos espanhóis em Copas do Mundo.

O primeiro gol foi logo aos 10 minutos, com Dani Olmo. O começo do jogo já dava uma ideia do que seria a partida, com domínio total da Espanha. Marco Asensio marcou o segundo aos 20 minutos.

O terceiro gol foi de pênalti, marcado Ferran Torres. Ele também marcou o quarto, aos 8 do segundo tempo. Gavi fez aos 29, Carlos Soler marcou aos 44 e, para finalizar, Alvaro Morata fez aos 47.